Главная страница
    FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

как снять пртитвника с 6 часов???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сквада =RP= -> Вопросы пилотажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=RP=Resident
Офицер эскадрильи

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006, Четверг 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные машины! Что Мессер, что фокер!
А лучший способ избавиться от противника на шести - не давать ему туда зайти Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рекс
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006, Пятница 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обзора из яка или мига-обзор из мессера и фоки ограничен-ну мессер еще более менее-а фока... Но скоростные характеристики хорошие-особенно у фоки а уж живучесть!!!!
Рекс
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006, Вторник 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же!!! Все командование в сборе!!! Может подскажете как все же снять с хвоста противника если ведомого нет????
=RP=Resident
Офицер эскадрильи

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006, Вторник 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря на чем летишь и кто на хвосте...
Рекс
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006, Вторник 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну к примеру у меня як 3 а на хвосте-на мессере-Зеро...Как его снять???
=RP=RatHat
Офицер эскадрильи

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006, Среда 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну к примеру у меня як 3 а на хвосте-на мессере-Зеро...Как его снять???" ну что сказать в разделе учебка космос выложил много литературы читай и повтряй и все будет хорошо ), что ветрется нужка кка блоха на скородке) як-3 это дура манереная ого как )
=RP=Resident
Офицер эскадрильи

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006, Среда 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего - спуститься метров до 600, закрылки в посадку, тяга 50 и в сплит (это если Зеро не на Ф2/4) Если Зеро не успеет среагировать и тоже притормозить - твой маневр он не повторит и уйдет в сторону.
Или начинаешь жесткие ножницы с постоянным изменением высоты. меньше, чем через минуту его на хвосте уже не будет. (если удержишся и не свалишся в штопор)
Рекс
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006, Вторник 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резидент!!! Спасибо за подсказку-но я бы все же вернулся и добил. У Космоса я литературу скачал у ветра тоже-и они пишут про кадушку либо быстрые горизонтальные маневры-но не вираж. А на кадушку Зеро не возьмешь-на нее только боты попадаються ( даже если это АС)
=RP=Kosmos
Офицер эскадрильи

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006, Среда 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См лич,сообщение!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сквада =RP= -> Вопросы пилотажа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: